Fordern Sie einen zeitlich begrenzten Link an und wählen Sie anschließend selbst ein neues Passwort.
Sie erhalten einen zeitlich begrenzten Link, über den Sie selbst ein neues Passwort wählen können.
Aus Sicherheitsgründen zeigen wir immer dieselbe Bestätigung – unabhängig davon, ob zu der Adresse ein Konto vorhanden ist.